Preparación: En una cazuela se rehogan los huesos de ternera hasta que cojan un color bien oscuro.
Se añaden verduras (cebolla, ajos, pimiento verde y zanahoria) y se deja pochar
con los huesos hasta que incluso se agarre a la cazuela. Se añade el vino tinto y se le
deja reducir. Se añade agua para dejar cocer durante una hora, más o menos. Se cuela
la salsa a otro recipiente y se espesa con maizena. Se cuecen las mollejas en un
puchero con verduras (cebolla, ajos, pimiento verde y zanahoria), agua, sal y un chorrito
de aceite de oliva durante una hora y media, más o menos. Una vez cocidas, se
les quitan las telillas y se trocean muy pequeñas. Se saltean con un poco de mantequilla,
ajo y sal hasta que cojan un poco de color. Se mezclan con el jugo de carne.
Para hacer el puré de ajos confitados, rehogar en una cazuela un poco de cebolla y
ajos frescos, sin que tomen color, con un poco de mantequilla y aceite. Una vez que
estén blandos, se añade un poco de vino blanco y se deja terminar de cocer. Se pone
el punto de sal y se tritura. Se confita la lubina por ambos lados durante 4 ó 5 minutos
en aceite a una temperatura no superior a 70-80°C y se reserva en una bandeja.
Para la presentación se pone en el fondo del plato el puré de ajos frescos con los hongos
troceados. Sobre esto se coloca la lubina confitada y se napa por encima con el
jugo de carne y las mollejas de ternera. Alrededor del plato se pone también un poco
de salsa. ¡BUEN PROVECHO!
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